
Чизбургер по-домашнему 🍔
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 29,74 г
Углеводы 3,76 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Булочки для бургеров
2 шт.

Говяжий фарш
200 г

Огурцы солёные
1 шт.

Плавленый сыр
2 шт.

Кетчуп
2 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
1. Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.
2. Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.
3. Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.
4. Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.
5. Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.
2. Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.
3. Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.
4. Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.
5. Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.