Katerina Balandina
вторник, 17.27
тост со свекольным песто, жареными лисичками и сливочным сыром

тост со свекольным песто, жареными лисичками и сливочным сыром

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

оригинальный яркий завтрак. Позитивен и питателен в промозглую осень.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 18,92 г
Углеводы 12,29 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🐌🌏 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала заготавливаем песто из свеклы, которое можно сделать заранее. Свеклу отвариваем в течении 20 минут, потом очищаем, поливаем 1 чайной ложечкой оливкового масла, солим перчим, посыпаем семенами шамбалы, заворачиваем в конвертик из фальги и отправляем в духовку при t-180 еще на 40 минут. Потом режем на мелкие кубики, добавляем кедровые орехи, соль перец, бальзамик, базилик, 5 ст. ложек оливкового масла и взбиваем блендером до однородности.
Песто готово, приятная заправка, которую можно добавлять также в пасты, на пиццу либо как ингредиент салата.

Шаг 2

на гриль сковороде до золотистой корочки зажариваем хлеб, следом слегка поджариваем лисички (я использовала лисички замороженные, которые предварительно были отварены).
Собираем тост: на хлеб маленькими шариками выкладываем песто, в промежутки сливочный сыр Филадельфия, посыпаем грибами, украшаем базиликом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта