Katerina Balandina
вторник, 17.27
тост со свекольным песто, жареными лисичками и сливочным сыром

тост со свекольным песто, жареными лисичками и сливочным сыром

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

оригинальный яркий завтрак. Позитивен и питателен в промозглую осень.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 18,92 г
Углеводы 12,29 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🐌🌏 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Лисички
Лисички
50 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
6 ст. л.
Овощи свежие
Свекла
Свекла
1 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
3 ст. л.
Шамбала
Шамбала
1 щеп.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Филадельфия
Филадельфия
2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
6 ст. л.
Свекла
Свекла
1 шт.
Соль
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0,5 ст. л.
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
Кедровый орех
Кедровый орех
3 ст. л.
Шамбала
Шамбала
1 щеп.
Лисички
Лисички
50 г
Филадельфия
Филадельфия
2 ст. л.

Для начала заготавливаем песто из свеклы, которое можно сделать заранее. Свеклу отвариваем в течении 20 минут, потом очищаем, поливаем 1 чайной ложечкой оливкового масла, солим перчим, посыпаем семенами шамбалы, заворачиваем в конвертик из фальги и отправляем в духовку при t-180 еще на 40 минут. Потом режем на мелкие кубики, добавляем кедровые орехи, соль перец, бальзамик, базилик, 5 ст. ложек оливкового масла и взбиваем блендером до однородности.
Песто готово, приятная заправка, которую можно добавлять также в пасты, на пиццу либо как ингредиент салата.

Шаг 2

на гриль сковороде до золотистой корочки зажариваем хлеб, следом слегка поджариваем лисички (я использовала лисички замороженные, которые предварительно были отварены).
Собираем тост: на хлеб маленькими шариками выкладываем песто, в промежутки сливочный сыр Филадельфия, посыпаем грибами, украшаем базиликом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта