
Сдобные пышки с подливой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Перекус на скорую руку для тех, у кого не хватает времени на полноценный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 16,41 г
Углеводы 3,67 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобные пышки разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.
Шаг 2
Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем фарш на большом огне. Сливаем лишний жир.
Шаг 3
В небольшой миске смешиваем молоко, муку, соль и перец. Переливаем смесь в сковороду и ставим на небольшой огонь. Помешиваем лопаткой, пока смесь не станет густой. Добавляем обжаренный фарш. Хорошенько перемешиваем подливу.
Шаг 4
Выкладываем подливу на пышки и подаём к столу.