Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Перекус на скорую руку для тех, у кого не хватает времени на полноценный завтрак.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Сдобные пышки разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.
Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем фарш на большом огне. Сливаем лишний жир.
В небольшой миске смешиваем молоко, муку, соль и перец. Переливаем смесь в сковороду и ставим на небольшой огонь. Помешиваем лопаткой, пока смесь не станет густой. Добавляем обжаренный фарш. Хорошенько перемешиваем подливу.
Выкладываем подливу на пышки и подаём к столу.