Екатерина Осипенко
вторник, 22.48
Сдобные пышки с подливой

Сдобные пышки с подливой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Перекус на скорую руку для тех, у кого не хватает времени на полноценный завтрак.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 16,41 г
Углеводы 3,67 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сдобные пышки
Сдобные пышки
450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобные пышки
Сдобные пышки
450 г

Сдобные пышки разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в

Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем фарш на большом огне. Сливаем лишний жир.

Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

В небольшой миске смешиваем молоко, муку, соль и перец. Переливаем смесь в сковороду и ставим на небольшой огонь. Помешиваем лопаткой, пока смесь не станет густой. Добавляем обжаренный фарш. Хорошенько перемешиваем подливу.

Шаг 4

Выкладываем подливу на пышки и подаём к столу.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта