Екатерина Осипенко
вторник, 22.48
Сдобные пышки с подливой

Сдобные пышки с подливой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Перекус на скорую руку для тех, у кого не хватает времени на полноценный завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 16,41 г
Углеводы 3,67 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сдобные пышки разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.

Шаг 2

Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем фарш на большом огне. Сливаем лишний жир.

Шаг 3

В небольшой миске смешиваем молоко, муку, соль и перец. Переливаем смесь в сковороду и ставим на небольшой огонь. Помешиваем лопаткой, пока смесь не станет густой. Добавляем обжаренный фарш. Хорошенько перемешиваем подливу.

Шаг 4

Выкладываем подливу на пышки и подаём к столу.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта