Фаршированные булочки на завтрак
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Аппетитные, хрустящие булочки на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.85 г
Жиры 81.11 г
Углеводы 0.06 г
717
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
332
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
Шаг 2
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Шаг 3
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Шаг 4
Приятного аппетита😇