
Бутерброд с яйцом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простой и вкусный завтрак всего за пять минут. Красивое и аккуратное блюдо. Можно подавать с сыром, ветчиной, различными овощами и любыми соусами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 13,6 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите масло в сковородке на среднем огне.
Шаг 2

Возьмите ломтик хлеба.
Вырежьте отверстие в центре (это можно сделать стаканом).
Шаг 3

Положите в сковородку хлеб.
Шаг 4

Аккуратно разбейте яйцо в отверстие.
Шаг 5

Добавьте соль и перец.
Шаг 6

Жарьте минуту, затем переверните.
Шаг 7

Кружок хлеба переверните тоже.
Шаг 8

Можно добавить тертый сыр и всё, что вы пожелаете.
Приятного аппетита!