Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд панини с сыром хаварти, ветчиной и перцем халапеньо, смешанным с маслом. Вкусно и аппетитно!
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взять перец халапеньо, удалить ребра и семена и нарезать мелкими кубиками.
Смешать в маленькой миске халапеньо с маслом.
Смазать маслом с халапеньо каждый бутерброд (изнутри и сверху).
В каждый бутерброд добавить по 1-2 ломтика сыра хаварти или 2-3 ломтика ветчины.
Поджаривать 3-4 минуты на решетке для гриля, накрыв крышкой. Затем перевернуть и поджаривать еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.