Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд панини с сыром хаварти, ветчиной и перцем халапеньо, смешанным с маслом. Вкусно и аппетитно!
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Ветчина | 6 г |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Хаварти | 4 г |
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Взять перец халапеньо, удалить ребра и семена и нарезать мелкими кубиками.
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Смешать в маленькой миске халапеньо с маслом.
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Смазать маслом с халапеньо каждый бутерброд (изнутри и сверху).
Хаварти | 4 г | |
Ветчина | 6 г |
В каждый бутерброд добавить по 1-2 ломтика сыра хаварти или 2-3 ломтика ветчины.
Поджаривать 3-4 минуты на решетке для гриля, накрыв крышкой. Затем перевернуть и поджаривать еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.