Евгения Валерьевна
среда, 08.16
Французские гренки

Французские гренки

Порции2
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Французские гренки - идеальное начало дня! Простое, вкусное, разнообразить его можно с помощью различных добавок! Например если хотите соленых, то подайте с творожным сыром и зеленью , а если сладких то полейте медом или джемом, добавьте свежих фруктов и идеальный завтрак готов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 24,31 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrii ChernyshevМарина РудаковаВалентина УльяноваLilia Gutsal и 29 нравится
228 добавили себе
261
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Соль
Соль
2 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 г
Взбить венчиком яйца с молоком ( сливками) и добавить соль и немного разрыхлителя, так они будут более воздушные
Шаг 2
Батон
Батон
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Разогреть сковороду, добавить немного масла, в это время.. Нарезать батон на кусочки толщиной 0,7 -1 см , обмакнуть их в смеси и немного подержать, чтоб кусочек хорошо пропитался.. После выложить на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыГренки на молокеГренкиГренки с яйцом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта