Книга Рецептов  🍴
вторник, 15.31
Минибургеры с семгой

Минибургеры с семгой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
🍔
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 19,09 г
Углеводы 28,89 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Tatyana FuksЛина МелинаЮлия Васильева и 5 нравится
72 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минибургеры с семгой - Шаг 1
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
1.Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции.
Добавить два яйца по одному за раз, хорошо перемешать. Добавить 1.25 стакана муки и отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем обмять руками.
2.Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.
3.Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 (в зависимости от размера).
4.Рыбу я нарезала вот такими удобными кусочками. Затем обжарила на сильном огне со всех сторон.
5.Из этих ингредиентов я сделала соус. Он очень хорошо подходит для рыбы, попробуйте и вы.
В общем, в ступке разминаем половину зубчика чеснока с солью, добавляем вареную картофелину, разминаем, вливаем лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешиваем. Берем венчик и, взбивая, медленно вливаем оливковое масло (я добавила немного трюфельного для прикола) до нужной консистенции.
6.Я потом к соусу добавила немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса, но если вы из тех, кто смешивает для винегре лимонный сок с маслом в пропорции 2:3, то оставьте как есть.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта