Тансылу Якупова
среда, 10.01
Шницель"Цыганский"

Шницель"Цыганский"

Порции3
Время3 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,29 г
Жиры 31,05 г
Углеводы 1,68 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяВера МорозоваVikki SheMaria Moisha и 22 нравится
211 добавили себе
237
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель"Цыганский" - Шаг 1
Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Шаг 2
Шницель"Цыганский" - Шаг 2
Готовооо

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта