Тансылу Якупова
среда, 10.01
Шницель"Цыганский"

Шницель"Цыганский"

Порции3
Время3 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,29 г
Жиры 31,05 г
Углеводы 1,68 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяВера МорозоваVikki SheMaria Moisha и 22 нравится
210 добавили себе
236
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука ячменная
Мука ячменная п/в
Мясо
Колбаса вареная
Колбаса вареная 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель"Цыганский" - Шаг 1
Колбаса вареная
Колбаса вареная400 г
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 г
Мука ячменная
Мука ячменнаяп/в
Соль
Соль1 ч. л.
Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Шаг 2
Шницель"Цыганский" - Шаг 2
Готовооо

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта