
Кубинский сэндвич
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Один из самых популярных в Северной Америке сэндвичей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,85 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 5,13 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Мясо
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Хлеб пшеничный
1 шт.

Горчица
10 мл

Ветчина
170 г

Филе индейки
110 г

Швейцарский сыр
110 г

Огурцы солёные
50 г
Тонким слоем намазать на хлеб для сэндвича горчицу. На одну дольку хлеба положить мясо, соленые огурцы и сыр. Накрыть ломтиком хлеба. Положить сэндвич в грильницу ( в крайнем случае на сковородку) и обжаривать до тех пор, пока хлеб не покроется золотистой корочкой.
Шаг 2
Нарезать готовый сэндвич на небольшие треугольники.
Приятного аппетита!!