Денис Власенко
суббота, 10.13
Бутерброд с копченным сыром

Бутерброд с копченным сыром

Порция1
Время10 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброд с копченным сыром, жаренным перцем на лаваше, легкий и вкусный завтрак.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,78 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 9,81 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Di BushevaAnna Ivan4enko и 1 нравится
53 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
1 пуч.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Соусы
Горчица баварская
Горчица баварская
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Горчица баварская
Горчица баварская
1 ч. л.
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Пармезан
Пармезан
50 г
Салат-латук
Салат-латук
1 пуч.

Разрежьте лаваш пополам. На один кусок лаваша намажьте легкий слой сладкой и острой горчицы. Тем временем, разогрейте духовку до 170 С. Поджарьте на сковороде пару ломтиков куриного филе и красного болгарского перца. Положите на намазанный бутерброд поджаренное филе, болгарский перец, и пару ломтиков копченого сыра. Положите приготовленный бутерброд на противень для выпечки и поставьте в духовку на 3-4 минуты (пока сыр не начнет плавиться). Выньте из духовки и положить сверху на расплавленный сыр пару листьев салата, накройте второй половиной лаваша.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта