Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с копченным сыром, жаренным перцем на лаваше, легкий и вкусный завтрак.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Горчица баварская | 1 ч. л. |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Пармезан | 50 г |
Лаваш | 1 шт. |
Лаваш | 1 шт. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Горчица баварская | 1 ч. л. | |
Куриное филе | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Пармезан | 50 г | |
Салат-латук | 1 пуч. |
Разрежьте лаваш пополам. На один кусок лаваша намажьте легкий слой сладкой и острой горчицы. Тем временем, разогрейте духовку до 170 С. Поджарьте на сковороде пару ломтиков куриного филе и красного болгарского перца. Положите на намазанный бутерброд поджаренное филе, болгарский перец, и пару ломтиков копченого сыра. Положите приготовленный бутерброд на противень для выпечки и поставьте в духовку на 3-4 минуты (пока сыр не начнет плавиться). Выньте из духовки и положить сверху на расплавленный сыр пару листьев салата, накройте второй половиной лаваша.
Приятного аппетита!!!