No avatar
четверг, 12.52
Горячие рыбные сэндвичи

Горячие рыбные сэндвичи

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сэндвичи из ханпена с фаршем из консервированного тунца

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 65,37 г
Углеводы 0,99 г
596
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячие рыбные сэндвичи - Шаг 1

Ханпен разрезать на 4 части треугольникамиС тунца слить воду.
Сыр нарезать треугольными ломтиками..
С тунца слить жидкость, размять.

Шаг 2
Горячие рыбные сэндвичи - Шаг 2

Выложить фарш из тунца, смешанный с майонезом, и сыр на ханпен, накрыть вторым кусочком.

Шаг 3
Горячие рыбные сэндвичи - Шаг 3

Обжарить с двух сторон или поставить в духовку на 5 мин, пока не расплавится сыр.
Подавать с помидорами черри.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с рыбойСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта