
Горячие рыбные сэндвичи
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи из ханпена с фаршем из консервированного тунца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 65,37 г
Углеводы 0,99 г
596
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Ханпен разрезать на 4 части треугольникамиС тунца слить воду.
Сыр нарезать треугольными ломтиками..
С тунца слить жидкость, размять.
Шаг 2

Выложить фарш из тунца, смешанный с майонезом, и сыр на ханпен, накрыть вторым кусочком.
Шаг 3

Обжарить с двух сторон или поставить в духовку на 5 мин, пока не расплавится сыр.
Подавать с помидорами черри.