Порций | 20 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкая закуска из хлеба, свежих огурцов, сливочного масла и перца прекрасно подойдет к послеобеденному чаепитию.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | п/в |
Огурец | 1 шт. |
Перец черный молотый | 0,6 г | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Хлеб пшеничный | 10 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Огурец очистите от кожуры и порежьте кружочками.
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,6 г |
В миске смешайте масло, уксус и перец. Каждый огуречный кружочек окуните в масло.
Хлеб пшеничный | 10 шт. | |
Сливочное масло | п/в |
Кусочки белого хлеба выровняйте скалкой, чтобы он немного сплющились. Намажьте хлеб сливочным маслом. Отрежьте лишние кусочки хлеба, чтобы кружок огурца полностью помещался на хлеб.
Дайте растительному маслу немного стечь с огурцов, после чего выложите их на хлеб. Сверху накройте вторым кружком хлеба.