
Пикантные бутерброды с киви
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень оригинальный вкус этой закуски многим придется по вкусу. Пикантные за счет чеснока, а киви смягчает нежным свежим послевкусием. Легкий вкус. Легки в приготовлении.
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления бутербродов с киви нам понадобится: французский багет или подобные булочки (диаметр должен совпадать с долькой киви), майонез, чеснок и собственно киви.

Нарезать багет на ломтики толщиной 0,5-0,7 мм.

Разложить ломтики багета на решетку духовки.

Духовку выставит на 250 градусов. Подсушить хлеб 2-3 минуты. Ломтики должны слегка подрумянится. Смотрите по своей духовке. Жар желательно включать и сверху и снизу.

Киви аккуратно очистить, чтобы шкурка тонко снималась.

Киви тоже нарезать на ломтики. Толщина такая, как вам нравится. Зависит от того, насколько вы любите киви.

Чеснок измельчить.

К чесноку добавить майонез 67%. Перемешать и дать пару минут настояться.

Смазать остывшие гренки майонезом с чесноком.

Сверху майонеза на бутерброды положить дольки киви.

Я очень надеюсь, что вам понравится такое необычное сочетание вкусов. В моей семье эти бутерброды очень полюбились всем.

Приятного аппетита!