Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень оригинальный вкус этой закуски многим придется по вкусу. Пикантные за счет чеснока, а киви смягчает нежным свежим послевкусием. Легкий вкус. Легки в приготовлении.
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления бутербродов с киви нам понадобится: французский багет или подобные булочки (диаметр должен совпадать с долькой киви), майонез, чеснок и собственно киви.
Нарезать багет на ломтики толщиной 0,5-0,7 мм.
Разложить ломтики багета на решетку духовки.
Духовку выставит на 250 градусов. Подсушить хлеб 2-3 минуты. Ломтики должны слегка подрумянится. Смотрите по своей духовке. Жар желательно включать и сверху и снизу.
Киви аккуратно очистить, чтобы шкурка тонко снималась.
Киви тоже нарезать на ломтики. Толщина такая, как вам нравится. Зависит от того, насколько вы любите киви.
Чеснок измельчить.
К чесноку добавить майонез 67%. Перемешать и дать пару минут настояться.
Смазать остывшие гренки майонезом с чесноком.
Сверху майонеза на бутерброды положить дольки киви.
Я очень надеюсь, что вам понравится такое необычное сочетание вкусов. В моей семье эти бутерброды очень полюбились всем.
Приятного аппетита!