Порций | 10 |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
маленький урок о том, как сделать марокканский жаренный хлеб.
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Марокканского теста начинается с соединения белой муки и манной крупы (smeeda). Тесто замешивается.
Смазать полученное тесто маслом.
Это требует практики, чтобы они выглядели красиво.
Использовать масло для выравнивания шариков.
Посыпьте немного манной крупы, а затем начать складывать. Сделать красивый пакетик квадратной формы.
Если вы делаете простой msemen то вы готовы, чтобы приготовить его. Но мы также покажем как приготовить веггетарианский фарш.
Чтобы сделать вегетарианский фарш, обжаривают лук, тертую морковь и zucchinni.
Добавить марокканские специи: соль , перец, тмин, имбирь.
Положить начинку в тесто. Сложить конвертиком.
Обжарить в масле на сковородке.