👑Хабиба 👑
суббота, 20.30
Яичница по французски в хлебе

Яичница по французски в хлебе

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 9,51 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ТокманьПолина БазылеваАнна МихалнаАнастасия Мацаль и 7 нравится
134 добавили себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп1 пуч.
Соль
Соль1 щеп.
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб2 шт.
середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта