Яичница по французски в хлебе
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.03 г
Жиры 7.92 г
Углеводы 9.51 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
1 пуч.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Тостовый хлеб
2 шт.
середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.