👑Хабиба 👑
суббота, 20.30
Яичница по французски в хлебе

Яичница по французски в хлебе

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 9,51 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ТокманьПолина БазылеваАнна МихалнаАнастасия Мацаль и 7 нравится
135 добавили себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта