Порций | 10 |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
маленький урок о том, как сделать марокканский жаренный хлеб.
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 500 г |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука овсяная | 500 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Цуккини | 200 г |
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тмин | п/в |
Мука овсяная | 500 г | |
Манная крупа | 500 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Марокканского теста начинается с соединения белой муки и манной крупы (smeeda). Тесто замешивается.
Смазать полученное тесто маслом.
Это требует практики, чтобы они выглядели красиво.
Использовать масло для выравнивания шариков.
Посыпьте немного манной крупы, а затем начать складывать. Сделать красивый пакетик квадратной формы.
Если вы делаете простой msemen то вы готовы, чтобы приготовить его. Но мы также покажем как приготовить веггетарианский фарш.
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Цуккини | 200 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Тмин | п/в | |
Карри | п/в |
Чтобы сделать вегетарианский фарш, обжаривают лук, тертую морковь и zucchinni.
Добавить марокканские специи: соль , перец, тмин, имбирь.
Положить начинку в тесто. Сложить конвертиком.
Обжарить в масле на сковородке.