No avatar
четверг, 14.14
Марокканский жареный хлеб

Марокканский жареный хлеб

Порций10
КухняМарокканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

маленький урок о том, как сделать марокканский жаренный хлеб.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,58 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Криштальольга кEvgeniya KorAnna Ivan4enko и 4 нравится
33 добавили себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Марокканский жареный хлеб - Шаг 1

Марокканского теста начинается с соединения белой муки и манной крупы (smeeda). Тесто замешивается.
Смазать полученное тесто маслом.

Шаг 2
Марокканский жареный хлеб - Шаг 2

Это требует практики, чтобы они выглядели красиво.

Использовать масло для выравнивания шариков.

Посыпьте немного манной крупы, а затем начать складывать. Сделать красивый пакетик квадратной формы.

Шаг 3
Марокканский жареный хлеб - Шаг 3

Если вы делаете простой msemen то вы готовы, чтобы приготовить его. Но мы также покажем как приготовить веггетарианский фарш.

Шаг 4
Марокканский жареный хлеб - Шаг 4

Чтобы сделать вегетарианский фарш, обжаривают лук, тертую морковь и zucchinni.

Добавить марокканские специи: соль , перец, тмин, имбирь.

Шаг 5
Марокканский жареный хлеб - Шаг 5

Положить начинку в тесто. Сложить конвертиком.

Шаг 6
Марокканский жареный хлеб - Шаг 6

Обжарить в масле на сковородке.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта