Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант хот-дога - сосиски в кляре из кукурузной муки.
570
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1000 мл |
Молоко коровье | 180 мл |
Мука кукурузная | 105 г | |
Мука пшеничная | 110 г | |
Разрыхлитель | 2 г |
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 2 г |
Сода пищевая | 1 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Купите колбаски на Ваш вкус. Разрежьте пополам и нацепите на шпажки.
Мука кукурузная | 105 г | |
Мука пшеничная | 110 г | |
Соль | 2 г | |
Разрыхлитель | 2 г | |
Сода пищевая | 1 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 15 г |
Смешайте в миске муку, кукурузную муку, сахар, соль, порошок для выпечки, соду, и черный перец. Добавьте молоко и яйца и мешайте до получения однородной массы. Опустите колбаски в полученное тесто так, чтобы оно относительно равномерно покрывало их.
Подсолнечное масло | 1000 мл |
Нагрейте масло и опустите туда колбаски. Обжаривайте до образования золотистой корочки. Обжаренные колбаски выложите на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Приятного аппетита!