Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно перекусить можно, приготовив этот сытный домашний сэндвич, на поджаренном хлебе с золотистой корочкой.
Подайте к столу соленые или маринованные овощи, чипсы, соки или холодные напитки – и получится полноценный обед.
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 100 г |
Сливочное масло | 10 г |
Бекон | 450 г |
Лук красный | 60 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Грудка индейки | 300 г |
Майонез | 20 мл |
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб пшеничный | 400 г |
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Майонез | 20 мл | |
Сливочное масло | 10 г |
Положите рядом 2 ломтика белого пшеничного хлеба (или хлеба для тостов), смажьте их слоем майонеза, который вам нравится. Сложите их вместе, майонезом внутрь.
Внешние стороны смажьте тонким слоем сливочного масла и опять раскройте их, как книжку)), смазанной маслом стороной положив на горячую сковороду или противень.
Сыр твердый | 60 г | |
Бекон | 450 г | |
Грудка индейки | 300 г |
На один ломтик положите сыр, сверху - поджаренный бекон, на него - пару тонких ломтиков отварной индейки (или куриное мясо).
Помидоры (томат) | 100 г | |
Лук красный | 60 г |
Теперь - помидоры и кольца красного сладкого лука.
Салат-латук | 100 г |
Очередь листьев зеленого салата и второго ломтика уже поджаренного хлеба.
Вот такой красивый сэндвич получается в результате. Это очень вкусно!