Порций | 30 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
В этих бутербродах вы найдете отличное сочетание вкуса моркови, яйца и аромат чесночка. Хлеб обжаренный в тостере будет приятно хрустеть и не иметь лишнего жира, как если бы вы его обжарили на сковороде. А если бутерброды еще и украсить, то их вполне можно поставить на праздничный стол. Я предлагаю вариант украшения в виде цветка калла. Вы же можете их украсить на свой вкус.
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления бутербродов нам потребуется: батон, яйца, морковь, майонез, сыр и чеснок.
Батон нарежьте ломтиками шириной 1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль на две части и поджарьте в тостере.
В майонез выдавите чеснок через пресс и перемешайте.
Каждый поджаренный ломтик батона смажьте майонезом.
Отварите и почистите яйца. Натрите на мелкой терке.
Посыпьте сверху на бутерброды тертым яйцом.
Морковь почистите и помойте. Натрите на мелкой терке.
Тонким слоем посыпьте тертой морковью сверху на яйцо. Посолите бутерброды по вкусу.
Приготовим украшение. Сыр нарежьте тонкими ломтиками в форме квадрата с помощью слайсера или овощечистки.
Положите кусочки сыра на тарелку (если вы будете греть в микроволновке) или на фольгу (в духовке). Поставьте сыр в теплую духовку (не греть сыр!), чтобы сыр стал мягким и податливым. Сверните из мягкого сыра кулечек. Это будет цветок.
Делаем тычинку для калла. Морковь нарежьте пластинками толщиной 0.5 мм и нарежьте пластинку на тонкие треугольники. Вставьте треугольник в цветок из сыра.
Украсьте бутерброды цветами и веточкой укропа.
Приятного аппетита!