Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды - легкая закуска, не всегда, полезная, но за-то очень вкусная!Быстрые в приготовлении, легкие и нежные. В сочетании с огурцом и укропом, бутерброды получается очень нежными и свежими. Такие бутерброды подойдут, на праздничный стол, для перекуса или на завтрак.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 стеб. |
Огурец | 1 шт. |
Шпроты в масле | 180 г |
Майонез | 50 мл |
Батон | 1 шт. |
Для приготовления бутербродов со шпротами нам понадобится: батон, огурец, консервированные шпроты, укроп, майонез.
Батон | 1 шт. |
Батон порезать продолговатыми ломтиками.
Огурец | 1 шт. |
Огурец нарезать тонкими продолговатыми ломтиками.
Майонез | 50 мл |
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Шпроты в масле | 180 г |
Открыть банку со шпротами, масло слить, рыбку промакиваем салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла.
Выкладываем шпроты, на каждый кусочек хлеба по одной стороне.
С другой стороны выкладываем один кусочек огурца.
Укроп | 2 стеб. |
Затем, выкладываем веточку укропа между шпротой и огурцом.
Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом готовы!
Подаем такие бутерброды к столу слегка в охлажденном виде!
Приятного аппетита!