Валерия мороз
пятница, 18.30
Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

Порции2
Время20 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень легкая и вкусная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,78 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerЛерочка ЕвменоваТатьяна ФадееваАнна Зайцева и 5 нравится
37 добавили себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб обжарить на сковороде с оливковым маслом. Баклажаны почистить и нарезать кольцами,засыпать солью,чтобы ушла горечь.промываем. Тем временем хлеб натереть чесноком. Баклажаны промыть,обсушить,нарезать кубиками и тоже обжарить.Добавить рубленный чеснок в самом конце. И выложить на хлебушек!

Тематические подборки

БутербродыБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта