
Брускетта с баклажанами
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень легкая и вкусная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,78 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб обжарить на сковороде с оливковым маслом. Баклажаны почистить и нарезать кольцами,засыпать солью,чтобы ушла горечь.промываем. Тем временем хлеб натереть чесноком. Баклажаны промыть,обсушить,нарезать кубиками и тоже обжарить.Добавить рубленный чеснок в самом конце. И выложить на хлебушек!