
Бутерброд с цыпленком
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отлично подойдет как для праздничного стола, так и просто в виде закуски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 15,31 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлеб пшеничный
100 г

Куриное филе
200 г

Соль
5 г

Лимонный сок
2 мл

Перец черный молотый
2 г

Подсолнечное масло
20 мл
Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.