No avatar
четверг, 22.18
Бутерброд с цыпленком

Бутерброд с цыпленком

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Отлично подойдет как для праздничного стола, так и просто в виде закуски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 15,31 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Я и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

Тематические подборки

БутербродыБутербродыПростые бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта