Круассан из мультизерновой муки — не просто воздушная, но и очень полезная выпечка, которая содержит благотворную для пищеварения клетчатку.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помойте лайм, разрежьте пополам. С одной половины снимите цедру мелкой теркой, из второй половины выжмите сок. Очистите авокадо, достаньте косточку и сбрызните мякоть соком лайма, чтобы авокадо не потемнел. Вымойте и обсушите салатные листья.
Шаг 2
Приготовьте соус для круассана. Мякоть авокадо нарежьте кусочками или разомните вилкой, смешайте ее с соком лайма, цедрой и майонезом, добавьте рыбный соус и поперчите. Все перемешайте.
Шаг 3
Сделайте круассан с авокадо и лососем. Осторожно надрежьте круассаны вдоль, оставив одну «стенку» неразрезанной. Приоткройте круассан, промажьте срезы соусом с авокадо, положите ломтики лосося и закройте.
Шаг 4
Застелите тарелку для подачи листьями салата и выложите на них круассаны с авокадо и лососем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.