
Горячие бутерброды с крабовыми палочками 🥪
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 25,12 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо заранее отварить. Зелень вымыть.
Шаг 2

Мелко нарезать или натереть на терке крабовые палочки.
Шаг 3

Добавить яйцо, натертое на терке, мелко нарезанную зелень и майонез.
Шаг 4

Перемешать
Шаг 5

На хлеб выложить нашу смесь. Посыпать тертым сыром.
Шаг 6

Запекать бутерброды при температуре 180 градусов до момента, когда расплавится сыр. У меня ушло на это 10 минут.