
Домашние чизбургеры 🍔
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Если вы не представляете свою жизнь без фастфуда тогда давайте сделаем чизбургер в домашних условиях, а я расскажу как.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 1,99 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Булочки для бургеров
2 шт.

Плавленый сыр
4 шт.

Маринованные огурцы
20 г

Салат айсберг
10 г

Говядина
4 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сырный соус
10 г

Соус барбекю
10 г

Лук репчатый
1 шт.
Главные составляющие блюда- говядина ( котлета ) и сыр и лук.
Шаг 2

1) Разрезаем булочки и каждую половинку необходимо немного поджарить на сухой, раскаленной сковороде.
Шаг 3

2) На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на огонь. Как только она разогреется, выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты до готовности.
Шаг 4

3)Нижнюю часть булочки смазываем соусом барбекю.
Шаг 5

4) Сверху выкладываем салатный лист.
Шаг 6

5) Под проточной водой промываем 1 томат, удаляем плодоножку и нарезаем тонкими слайсами. Сверху на салатный лист выкладываем 2 слайса помидор.
Шаг 7

6) Сверху кладём приготовленную котлету.
Шаг 8

7) Накрываем все 1 ломтиком тостового сыра.
Шаг 9

8) Посыпаем маринованными огурцами.
Шаг 10

9) Опять кладём вторую котлету.
Шаг 11

10) И опять накрываем все 1 ломтиком тостового сыра.
Шаг 12

11) Очищаем от шелухи 1 головку красного лука и также нарезаем ее тонкими слайсами. Выкладываем несколько колец лука на сыр.
Шаг 13

12) Вторую часть булочки смазываем сырным соусом.
Шаг 14

Готовое блюдо выглядит очень красочно и аппетитно, поэтому оно не требует дополнительного украшения.