
Яичница глазунья Агафьи, бутербродная
Порция | 1 |
Время | 11 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
С лучком, чесночком, на обжаренном хлебце, с любовью в сердце
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 10,16 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Всю эту антивирусную красоту обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса. Лук готовим под яйца, чеснок и стебли укропа под хлебушек
Шаг 2

На позолоченный лук разбиваем пару яиц. На чеснок с укропом кладём ломоть хлеба. Добавляем дольку лимона (вкусен чертяка в жареном виде) хлеб с двух сторон прожариваем. Доводим до готовности, солим яешню, выкладывает хлеб на тарелку, сверху яешню. Можно есть