Бабушка Агафья
среда, 09.35
Яичница глазунья Агафьи, бутербродная

Яичница глазунья Агафьи, бутербродная

Порция1
Время11 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
С лучком, чесночком, на обжаренном хлебце, с любовью в сердце
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 10,16 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница глазунья Агафьи, бутербродная - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Укроп
Укроп
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Соевый соус
Соевый соус
3 г
Всю эту антивирусную красоту обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса. Лук готовим под яйца, чеснок и стебли укропа под хлебушек
Шаг 2
Яичница глазунья Агафьи, бутербродная - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.
Лимон
Лимон
1 зуб.
Соль
Соль
1 щеп.
На позолоченный лук разбиваем пару яиц. На чеснок с укропом кладём ломоть хлеба. Добавляем дольку лимона (вкусен чертяка в жареном виде) хлеб с двух сторон прожариваем. Доводим до готовности, солим яешню, выкладывает хлеб на тарелку, сверху яешню. Можно есть

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта