Бабушка Агафья
среда, 09.35
Яичница глазунья Агафьи, бутербродная

Яичница глазунья Агафьи, бутербродная

Порция1
Время11 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
С лучком, чесночком, на обжаренном хлебце, с любовью в сердце
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 10,16 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница глазунья Агафьи, бутербродная - Шаг 1
Всю эту антивирусную красоту обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса. Лук готовим под яйца, чеснок и стебли укропа под хлебушек
Шаг 2
Яичница глазунья Агафьи, бутербродная - Шаг 2
На позолоченный лук разбиваем пару яиц. На чеснок с укропом кладём ломоть хлеба. Добавляем дольку лимона (вкусен чертяка в жареном виде) хлеб с двух сторон прожариваем. Доводим до готовности, солим яешню, выкладывает хлеб на тарелку, сверху яешню. Можно есть

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта