
🥐 с лососем.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🥐 появились во Франции благодаря королеве Марии-Антуанетте. Она была родом из Вены. Именно в Вене в честь победы над Оттоманской империей в 1683 году впервые были испечены булочки в виде полумесяца-символа ислама. Однако австрийцам принадлежит авторство лишь на форму, содержание же -истинно французское.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 47,94 г
Жиры 14,43 г
Углеводы 6,76 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разомните сыр и смешайте с сметаной.
Шаг 2

Нарезать укроп и смешать с сметаной.
Шаг 3

Листья салата произвольно нарезать.
Шаг 4

Нарезать лосось, нам понадобится около 12 ломтиков.
Шаг 5

🥐 разрежьте пополам.
Шаг 6

Смазать смесью сыр+сметана.
Шаг 7

Сверху положить салатный листья.
Шаг 8

Кусочки лосося положите на половинку 🥐.
Шаг 9

Пришло время второго соуса, с укропом ( небольшими порциями разложить на лосось).
Шаг 10

Накрыть верхней половинкой 🥐. Перед подачей можно поставить на 5 минут в духовку, разогретую до 220 градусов. P.S. Можно и нужно использовать салатный цикорий, нарезав его тонкими полосками.