Готовим котлеты. Берём фарш говяжий (лучше всего мираторг, у него нет никакого привкуса как во многих говяжий фаршах, из него котлеты получаются очень сочные) добавляем соль, и смесь 4 перца, для более насыщенного вкуса. Формируем круглые котлетки, кладём на разогретую сухую сковороду и придавливаем наши шарики лопаткой, чтобы получилась котлетка для бургера. Можно жарить без масла, тк фарш достаточно жирный. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. После того, как вы перевернули котлеты сверху кладём плавленный сыр (хохланд, президент итд) и немного подплавляем его. Булочки режем на пополам, и нижнюю часть мажем майонезом и кладём лист салат, сверху мы кладём котлету с сыром и далее поливаем соусом барбекю (можно кетчупом, но с соусом барбекю вкус более интересный, попробуйте!) кладём сверху маринованные нарезанные колечками огурчики и закрываем булочкой. Для любителей посытнее, можно разбить одно яйцо, пожарить его до состояния жидкого желтка и положить сверху на соус барбекю и огурчики, прикрыть булочкой и получится очень сочный бургер, очень похожий на бургер из ресторанов Фарш и ББ-Бургерс.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.