
Куриные рулетики в лаваше
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вариант быстрого перекуса, удобно брать с собой на работу, если доживет))) соус можно взять любой, можно еще добавить горчицу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 9,07 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
1 шт.

Соус ткемали
2 ст. л.

Петрушка
п/в

Сметана 15%
1,5 ст. л.

Укроп
п/в

Сыр твердый
40 г

Куриное филе
200 г

Лаваш
1 шт.

Салат айсберг
п/в
Куриную грудку отварить с зеленью, половиной моркови, солью и перцем.
Для соуса на мелкой терке натереть сыр и отварные яйца, добавить сметану, горчицу по желанию, нарезанную зелень, соль и перец.
Лаваш развернуть, местами смазать ткемали, закрыть второй половиной, выложить яично-сырный соус, отступая от краев, посыпать сверху тетртой на мелкой терке морковью, листики салата (я про него забыла!😂), разложить мелко нарезанное куриное филе, свернуть в рулет с длинной стороны, нарезать порционно.
Для соуса на мелкой терке натереть сыр и отварные яйца, добавить сметану, горчицу по желанию, нарезанную зелень, соль и перец.
Лаваш развернуть, местами смазать ткемали, закрыть второй половиной, выложить яично-сырный соус, отступая от краев, посыпать сверху тетртой на мелкой терке морковью, листики салата (я про него забыла!😂), разложить мелко нарезанное куриное филе, свернуть в рулет с длинной стороны, нарезать порционно.