Форель в лаваше
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Рецепт _aregnaz_
Я брала филе, потому что так удобнее, кости почти все получилось вытащить)
Лаваш лучше брать конечно из фермерских магазинчиков, в сетях обычно продают что-то такое резиновое, не имеющее ничего общего по вкусу с хлебом.
Если бы в пометках Арега не указала, что тархун это эстрагон, я бы и не узнала. В общем, нам нужен тархун 🤭
Очень удобно брать с собой на природу, завернув в фольгу ❤️
Я брала филе, потому что так удобнее, кости почти все получилось вытащить)
Лаваш лучше брать конечно из фермерских магазинчиков, в сетях обычно продают что-то такое резиновое, не имеющее ничего общего по вкусу с хлебом.
Если бы в пометках Арега не указала, что тархун это эстрагон, я бы и не узнала. В общем, нам нужен тархун 🤭
Очень удобно брать с собой на природу, завернув в фольгу ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.97 г
Жиры 3.89 г
Углеводы 23 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу очистить от костей. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком по вкусу. Оставить на 15мин. Лаваш порезать на 2 порции (зависит от размеров, смотрите сами). Положить на Лаваш половину филе, веточку тархуна и дольку лимона, можно для равномерности немного сбрызнуть филе соком. Свернуть конвертиком. Сверху смазать Лаваш растопленным сливочным маслом и запекать при 190С около 35-40мин. Можно присыпать зеленью,сделав на готовом конвертики насечку ножом.