Asya Yan
Sunday, 12.19
Форель в лаваше

Форель в лаваше

Порции4
Время45 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Рецепт _aregnaz_
Я брала филе, потому что так удобнее, кости почти все получилось вытащить)
Лаваш лучше брать конечно из фермерских магазинчиков, в сетях обычно продают что-то такое резиновое, не имеющее ничего общего по вкусу с хлебом.
Если бы в пометках Арега не указала, что тархун это эстрагон, я бы и не узнала. В общем, нам нужен тархун 🤭
Очень удобно брать с собой на природу, завернув в фольгу ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.97 г
Жиры 3.89 г
Углеводы 23 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу очистить от костей. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком по вкусу. Оставить на 15мин. Лаваш порезать на 2 порции (зависит от размеров, смотрите сами). Положить на Лаваш половину филе, веточку тархуна и дольку лимона, можно для равномерности немного сбрызнуть филе соком. Свернуть конвертиком. Сверху смазать Лаваш растопленным сливочным маслом и запекать при 190С около 35-40мин. Можно присыпать зеленью,сделав на готовом конвертики насечку ножом.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта