
Омлет в лаваше
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Прекрасная идея для того,чтобы разнообразить свой завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 12,58 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 2

Ветчину мелко порезать
Шаг 3

Порезать помидор
Шаг 4

Все ингредиенты перемешать
Шаг 5

Яйцо разбить,добавить соль и перец ,хорошенько перемешать
Шаг 6

На хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством маслом вылить яйцо
Шаг 7

Следом накрыть лавашом
Шаг 8

Через минуту перевернуть лаваш
Шаг 9

На половину лаваша выложить начинку
Шаг 10

Накрыть другой половинкой и подождать пока сыр расплавится ,а начинка подогреется .Завтрак готов !Приятного аппетита!