
Горячие бутерброды веером
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Горячие бутерброды - это всегда сытный и быстрый завтрак, а также перекус. Сегодня у меня такие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, запеченные в духовке с яйцами. Колбасу можно взять любую вареную, копченую или полукопченую. С ветчиной тоже очень вкусно. А если приготовить такие бутерброды в микроволновой печи, то на это потребуется 2 минуты.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления бутербродов потребуется:белый батон или булка, колбаса вареная, яйца, помидоры, сыр твердый, молоко, соль.

Булку нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Колбасу также нарежьте тонкими ломтиками и выложите на каждый ломтик булки.

Два помидора помойте и нарежьте кружками. Выложите на каждый кусочек булки.

Уложите бутерброды в форму для выпечки один за другим.

Яйца разбейте в миску, добавьте молоко.

Посолите по вкусу и взбейте яйца с молоком, как на омлет.

Полученной смесью залейте бутерброды.

Вот так получается.

Посыпьте бутерброды тертым сыром.

Запекайте бутерброды в духовке 20 минут при температуре 180 градусов и 2 минуты в микроволновке при максимальной мощности.

Горячие бутерброды готовы.

Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!