Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Горячие бутерброды - это всегда сытный и быстрый завтрак, а также перекус. Сегодня у меня такие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, запеченные в духовке с яйцами. Колбасу можно взять любую вареную, копченую или полукопченую. С ветчиной тоже очень вкусно. А если приготовить такие бутерброды в микроволновой печи, то на это потребуется 2 минуты.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 40 мл |
Колбаса вареная | 200 г |
Помидоры (томат) | 100 г |
Соль | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Батон | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления бутербродов потребуется:белый батон или булка, колбаса вареная, яйца, помидоры, сыр твердый, молоко, соль.
Батон | 200 г |
Булку нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Колбаса вареная | 200 г |
Колбасу также нарежьте тонкими ломтиками и выложите на каждый ломтик булки.
Помидоры (томат) | 100 г |
Два помидора помойте и нарежьте кружками. Выложите на каждый кусочек булки.
Уложите бутерброды в форму для выпечки один за другим.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 40 мл |
Яйца разбейте в миску, добавьте молоко.
Соль | п/в |
Посолите по вкусу и взбейте яйца с молоком, как на омлет.
Полученной смесью залейте бутерброды.
Вот так получается.
Российский сыр | 50 г |
Посыпьте бутерброды тертым сыром.
Запекайте бутерброды в духовке 20 минут при температуре 180 градусов и 2 минуты в микроволновке при максимальной мощности.
Горячие бутерброды готовы.
Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!