
Горячие бутерброды веером
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 20,18 г
Углеводы 12,57 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
300 г

Сливочное масло
130 г

Молоко коровье
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
130 г

Батон
250 г

Колбаса сырокопченая Сервелат
250 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
💕
Шаг 2

Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Шаг 3

В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.
Шаг 4

Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!