
Багет-лодочка с омлетом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 21,74 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
5 шт.

Швейцарский сыр
100 г

Куриная грудка
200 г

Сливки 30-33%
0,3 ст.

Французский багет
2 шт.

Лук зеленый
100 г
Разогреть духовку до 380F градусов.
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте.
Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем.
Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте.
Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем.
Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.