Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Фарш куриный смешать с яйцом, посолить, поперчить. Ложкой выложить половину фарша на сковороду, сделать блинчик, обжарить под крышкой с двух сторон. Из второй половины фарша сделать второй блин Огурец и помидор нарезать кружочками. Творог смешать со сметаной, добавить соль, перец, чеснок и зелень. На готовый куриный блин выложить творог, огурцы, помидоры, творог и второй блин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.