Liquid Noise
пятница, 10.40
Куриный бургер

Куриный бургер

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Куриный пирог, пирог с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 1,34 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська и 1 нравится
51 добавил себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бургер - Шаг 1
Фарш куриный смешать с яйцом, посолить, поперчить. Ложкой выложить половину фарша на сковороду, сделать блинчик, обжарить под крышкой с двух сторон. Из второй половины фарша сделать второй блин
Огурец и помидор нарезать кружочками.
Творог смешать со сметаной, добавить соль, перец, чеснок и зелень.
На готовый куриный блин выложить творог, огурцы, помидоры, творог и второй блин.

Тематические подборки

БутербродыБургер с курицейБургер с яйцомБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта