
Куриный бургер
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Куриный пирог, пирог с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 1,34 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Куриный фарш
250 г

Яйцо куриное
1 шт.

Творог
100 г

Перец черный молотый
п/в

Сметана
2 ч. л.

Огурец
1 г

Помидоры (томат)
1 г

Чеснок
1 зуб.
Фарш куриный смешать с яйцом, посолить, поперчить. Ложкой выложить половину фарша на сковороду, сделать блинчик, обжарить под крышкой с двух сторон. Из второй половины фарша сделать второй блин
Огурец и помидор нарезать кружочками.
Творог смешать со сметаной, добавить соль, перец, чеснок и зелень.
На готовый куриный блин выложить творог, огурцы, помидоры, творог и второй блин.
Огурец и помидор нарезать кружочками.
Творог смешать со сметаной, добавить соль, перец, чеснок и зелень.
На готовый куриный блин выложить творог, огурцы, помидоры, творог и второй блин.