
Сэндвич с сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 34,13 г
Углеводы 15,05 г
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать ломтики хлеба с каждой стороны маслом. Обжарить на сковороде с по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Посыпать каждый кусочек пармезаном и перевернуть. затем посыпать пармезаном, подождать пока чеддер начнёт плавится, а пармезан коричневеть.
После того как чеддер расплавится снять с огня и соединить по два ломтика вместе.
Подождать пока немного остынут, прежде чем подавать.
Посыпать каждый кусочек пармезаном и перевернуть. затем посыпать пармезаном, подождать пока чеддер начнёт плавится, а пармезан коричневеть.
После того как чеддер расплавится снять с огня и соединить по два ломтика вместе.
Подождать пока немного остынут, прежде чем подавать.