
Бутерброды с яйцом, базиликом и рукколой
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак 🌿 5 - 6 полноценных бутербродов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 20,05 г
Углеводы 1,11 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца необходимо предварительно отварить и остудить. Для своих бутербродов я использовала свежий базилик - 6 листиков, рукколу - 15 листиков. Базилик можно заменить сушёными. В этом случае начинке нужно дать время настояться в течение 10 минут.
Шаг 2

Яйца разрезать на несколько частей и измельчить зелень.
Шаг 3

Измельчить яйца вилкой. Посолить.
Шаг 4

Добавить оливковое масло и майонез. Перемешиваем.
Шаг 5

Готово!
Шаг 6

Приятного аппетита!