
Намазки на бутерброд
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Яйца, майонез, сметана, йогурт.. Когда-то лет 10 назад в деревне я попробовала на завтрак намазку на бутерброд с яиц, зелени и майонеза. Но спустя 10 лет я точно уверена, что такое количество майонеза вредно. Поэтому сделала три вида и добавила ингридиентов. Маме понравилось с йогуртом, мне со сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 1,55 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчина у меня в банке, вместо неё можно измельчить до состояния пюре обычную либо просто мелко, мелко порубить ножом. От того, как нарезать или измельчить ветчину, будет зависеть вкус намазки. От нарезки тоже вкус зависит.
Паштет подойдёт любой куриный, утиный и.т.д.
В соевый соус добавить специи любые, но не только молотый перец, сухую зелень, оригано, кинзу сухие.
Яйца отварить в крутую, остудить и натереть на тёрке разделить на три части.
В первую положить майонез, у меня домашний, 2 ч.л соевого соуса со со специями, 2 ст ложки паштета. Всё перемешать и убрать в холодильник ненадолго.
Во вторую часть положить сметану, ветчину, сушёную зелень любую не только лук сушёный. Перемешиваем и в холодильник.
В третью с зеленью и йогурт. Зелень можно и свежую. Я ложила немного сушеной кинзы. Перемешиваем и в холодильное.
Всё смеси солите по вкусу и желанию. Это лишь идея.
Паштет подойдёт любой куриный, утиный и.т.д.
В соевый соус добавить специи любые, но не только молотый перец, сухую зелень, оригано, кинзу сухие.
Яйца отварить в крутую, остудить и натереть на тёрке разделить на три части.
В первую положить майонез, у меня домашний, 2 ч.л соевого соуса со со специями, 2 ст ложки паштета. Всё перемешать и убрать в холодильник ненадолго.
Во вторую часть положить сметану, ветчину, сушёную зелень любую не только лук сушёный. Перемешиваем и в холодильник.
В третью с зеленью и йогурт. Зелень можно и свежую. Я ложила немного сушеной кинзы. Перемешиваем и в холодильное.
Всё смеси солите по вкусу и желанию. Это лишь идея.