
Ленивая пицца
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Мини пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 4,21 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон
1 г

Майонез
4 ст. л.

Кетчуп
4 ст. л.

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в

Сыр твердый
200 г

Помидоры (томат)
4 шт.

Колбаса вареная
300 г
- Нарезать батон на ломти.
-Сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу.
- Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
- Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
-Сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу.
- Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
- Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.