
Самая ленивая пицца на батоне
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 15,23 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная колбаса
300 г

Сыр твердый
250 г

Батон
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Майонез
4 ст. л.

Кетчуп
4 ст. л.
Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
Шаг 2
Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!!! :)