Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Итальянский бутерброд панини с обжаренным на гриле куриным филе, голубым сыром, зеленью и инжирным джемом.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Посыпать куриное филе с обеих сторон солью и перцем. Жарить на гриле до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Нарезать готовое куриное филе ломтиками.
Разрезать хлеб пополам. Положить на нижнюю половину куриное филе, голубой сыр и зелень.
Смазать верхнюю половину хлеба инжирным джемом и положить поверх курицы с зеленью.
Положить на гриль (или на сковороду, на плиту), спрессовать крышкой и обжаривать 4-5 минут (если у вас есть пресс для панини, положите бутерброд в него на 4-5 минут).