Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Мексиканское блюдо на завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из обжаренной острой колбасы с луком, сладким перцем и взбитыми яйцами.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Снять оболочку с колбасы.
Мелко нарезать лук и перец.
Положить лук, колбасу и перец на большую сковороду и жарить на медленном огне, разбивая комки деревянной ложкой.
Одновременно взбить в яйца в мерной кружке или небольшой миске.
Добавить немного сливок (около 2 ст. ложек) и тертый сыр.
Приправить солью и черным перцем.
Когда колбаса будет почти готова, добавить в сковороду яичную смесь и продолжать жарить на медленном огне, периодически помешивая, 5-10 минут.
Положить на каждую лепешку по паре ложек начинки.
Добавить соус тако по вкусу.
Свернуть лепешки рулетом и закрепить зубочисткой.