Анастасия Дубоенко
суббота, 08.36
Гренки с карамелизованным яблоком

Гренки с карамелизованным яблоком

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Отлично для завтрака - быстро, просто и отличное начало дня))) в полдник так же придутся кстати!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 14,57 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ТокманьПолина ТокманьEkaterina Rakityanskaya Оксана Долгопятова(Ёлкина) и 7 нравится
51 добавил себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с карамелизованным яблоком - Шаг 1
Сметана
Сметана
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Яблоко порезать брусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и помешивая довести до закипания (буквально минута). Добавить яблоки и обжаривать до образования красивой коричневой карамели на яблоках. Кусочки батона подсушить на гриле (или сделать гренки любым способом). Выложить на гренки яблочки. Сверху по ложке сметаны.

Тематические подборки

БутербродыГренки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта