Анастасия Дубоенко
суббота, 08.36
Гренки с карамелизованным яблоком

Гренки с карамелизованным яблоком

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Отлично для завтрака - быстро, просто и отличное начало дня))) в полдник так же придутся кстати!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 14,57 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ТокманьПолина ТокманьEkaterina Rakityanskaya Оксана Долгопятова(Ёлкина) и 7 нравится
52 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с карамелизованным яблоком - Шаг 1
Яблоко порезать брусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и помешивая довести до закипания (буквально минута). Добавить яблоки и обжаривать до образования красивой коричневой карамели на яблоках. Кусочки батона подсушить на гриле (или сделать гренки любым способом). Выложить на гренки яблочки. Сверху по ложке сметаны.

Тематические подборки

БутербродыГренки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта