
Гренки с карамелизованным яблоком
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отлично для завтрака - быстро, просто и отличное начало дня))) в полдник так же придутся кстати!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 14,57 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко порезать брусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и помешивая довести до закипания (буквально минута). Добавить яблоки и обжаривать до образования красивой коричневой карамели на яблоках. Кусочки батона подсушить на гриле (или сделать гренки любым способом). Выложить на гренки яблочки. Сверху по ложке сметаны.