Друзья! Я всегда с вечера задумываюсь, чем буду кормить семью на завтрак. Потому что для меня завтрак- это все: настроение, силы, заряд энергии на весь день! Он должен быть легким и питательным, и главное, вкусным! Я заранее продумываю все, что я приготовлю и накануне покупаю все необходимое. На сегодня я припасла спелое авокадо, цесариное яйцо, сочный томат и хлеб с отрубями. Попробуйте этот самый вкусный и полезный на свете завтрак!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Для завтрака нам нужны пара авокадо, лук репчатый, лимон, томат, яйца цесарки, соль, перец, оливковое масло.
Шаг 2
В чашу блендера заложим авокадо, очищенное от кожи и косточек, репчатый лук, можно добавить веточку кинзы или петрушки, соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Измельчим все блендером.
Шаг 3
Получится нежное пюре. Далее отварим цесариное яйца в течение 5 минут, охладим их.
Шаг 4
Хлеб подрумяним в тостере, намажем на тосты пюре из авокадо, нарежем яйца кружочками и выложим их на бутерброд. Украсим кружочками редиски.
Шаг 5
Томат порежем на кусочки, присыпем солью и перцем. Наш завтрак готов! Приятного всем аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.