
Салат с мидиями
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с мидиями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 4,37 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Мидии маринованные
300 г

Салат айсберг
1 пуч.

Помидоры черри
15 шт.

Маслины без косточки
10 шт.

Кунжут
15 г

Оливковое масло
5 мл
Мидии в вине выложить в тарелку. Нарезать салат средними кусками. Нарезать помидоры Черри на две дольки. Нарезать маслины кружками. Посыпать кунжутом. Полить оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать