No avatar
четверг, 14.52
Салат с хидзики

Салат с хидзики

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусная и полезная еда - залог здоровья и долголетия. Хидзики – одна из наиболее популярных разновидностей морских водорослей. В размоченном виде напоминает черную вермишель. Морские водоросли хидзики богаты протеинами, витаминами групп А и В и содержат в 14 раз больше кальция, чем коровье молоко. Хидзики идеально подходят для диетического питания диабетиков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 2,72 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Каминская и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с хидзики - Шаг 1

Хидзики промыть под струей воды и поставить размокать. Мидии очень мелко нарезать. Маринованную сливу размять.

Шаг 2
Салат с хидзики - Шаг 2

Нарезать салат, смешать с другими ингредиентами, добавить хидзикии полить кисло-сладким соусом.

Тематические подборки

СалатыСалат из мидийСалат из капустыСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта