Салат с хидзики
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусная и полезная еда - залог здоровья и долголетия. Хидзики – одна из наиболее популярных разновидностей морских водорослей. В размоченном виде напоминает черную вермишель. Морские водоросли хидзики богаты протеинами, витаминами групп А и В и содержат в 14 раз больше кальция, чем коровье молоко. Хидзики идеально подходят для диетического питания диабетиков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 2,72 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Хидзики промыть под струей воды и поставить размокать. Мидии очень мелко нарезать. Маринованную сливу размять.
Шаг 2
Нарезать салат, смешать с другими ингредиентами, добавить хидзикии полить кисло-сладким соусом.